打折频道 > 推荐信息 > 正文

米其林大厨亲临海信品质之家,手把手教您提升品质生活

2021-06-01 16:14 来源:海信
分享到:

对很多餐饮界人士来说,米其林三星级厨师是毕生的最高追求,为了一品米其林三星厨师的厨艺,甚至有人专程坐飞机去国外品尝。2021年5月29日,国际级大奖烘焙师、意大利籍米其林三星餐厅大师 Michael Barazi空降青岛,在位于江西路11号的海信品质之家,以“海信品质飞行家”身份,带来了一场殿堂级的美食盛宴,并与20余位海信会员分享巅峰厨艺背后的秘诀,同大家现场DIY人生的第一道米其林私人定制大餐。


此次活动是海信品质之家“臻享品质之约”系列的第二场活动——寻味之约,接下来还将针对品质圈层用户需求推出更多丰富多彩的活动,与用户共享品质格调生活。


众所周知,米其林星级评价有着的严格标准。29日活动现场,Michael从食材选取、烹饪程序、料理技艺等各个角度娓娓道来,揭秘极具匠心和创意的米其林大餐是怎样炼成的。


高端西餐食材新鲜与否,对厨师技艺和创造力的发挥至关重要,也保证了菜品稳定的品控要求。了解到海信品质之家的璀璨冰提供冷藏室任意两点温差仅有0.3℃,提供所有食材恒温专业存储环境,并配有真空保鲜功能时,Michael Barazi赞不绝口。

米其林大餐一大特点是精致的摆盘。Michael Barazi现场分享摆盘知识,并进行了细致的实操演示,吸引众多用户体验完整的法餐制作流程。“米其林所代表的‘品质生活’和海信品质之家不谋而合,让人有满足和幸福感。很高兴能有这次机会近距离接触米其林大师。”海信会员王女士表示,经过20分钟的互动学习,在海信高品质家电的帮助之下,相信自己在家也能轻松复刻米其林大餐。


这场圈层的高端品鉴是海信品质之家“臻享品质之约”系列的第二场活动,打破了常规的家电场景式体验。接下来还将针对高端品质圈层用户需求推出更多丰富多彩的活动,与用户共享品质格调生活。

国泰君安证券报告认为,从消费行业各品类发展趋势来看,我国消费行业近年来呈现出一个非常明显的特点——总量偏弱但高端消费需求强劲,中高端价位段增长普遍优于整体品类。高端消费开启下一个黄金十年。海信正在加快将“高品质”定位从产品端移植到新零售渠道端,尤其是重视线下(实体)渠道高端体验店的拓展,以高品质、场景化、套系化、智能化、破圈等方式来激活高端市场,引领一座又一座城市的品质生活。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱